Il fait froid dehors, j'ai bien envie de me faire une petite Tartiflette aux Maroilles et endives , cela va bien nous réchauffer par contre je ne suis pas sûr que l'on sera performant pour un 100 m après mais bon au moins on résistera au froid ....
La Martiflette aux endives :
Ingrédients (4 personnes):
1 kg d'endives200g de lardons nature
3 oignons
1/4 de maroilles
1 cuil.à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de sucre
sel et poivre
Préparation:
Coupez
les endives en lanières; Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer
une poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et faites suer les
oignons. Ajoutez les endives. Faites sauter l'ensemble 3 mn à feu vif.
Salez, poivrez et saupoudrez de sucre. Versez dans un plat. Faites dorer
les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Versez sur
les endives. Recouvrez le plat de lamelles de maroilles et placez 10 mn
sous le grill du four. Dégustez aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire